https自签名证书的申请以及优势有哪些

作者:卓航SSL 2020-05-06 14:04:21

当网站缺乏安全防护,此时网站当中的重要信息就容易泄露出去,因此很多企业都会给网站配置安全证书。https自签名证书就是一种安全证书,这种证书配置到网站服务器当中是很不错的,可以大大的提高网站安全性。但是,企业需要提前去申请,因此注意以下这些基本的申请事项。
https证书安全性特别高,这种证书能够在一定程度上保护网站信息安全。但是,申请的时候不可以随意,一般需要在正规的机构当中申请。CA机构是一个比较靠谱的机构,这个机构当中申请的https证书比较靠谱,可以有效的给网站提供安全防护。另外https自签名证书还具备以下这些基本的优势。
https自签名证书
优势一、申请是很简单的:https自签名证书的申请很简单,一般都是快速颁发的。企业在申请的时候按照基本的要求将所需要的申请资料都填写好,然后相关部门会快速审核,一般在15分钟左右就会颁发https自签名证书。
优势二、该证书的价格合理:虽然申请这种证书不是免费的,一般都是需要收费的,但是基本的收费是很合理的,因此企业一定要特别注意。据了解,https自签名的价格是很合理的,有几百元一年的,也有几千元一年的。这两种价格都是一般企业可以负担的,因此企业在申请的时候根据自己的需求去申请,此时就比较符合要求。
优势三、证书的作用比较多:申请自签名证书肯定是有目的的,企业不会随意的去申请这种证书。据了解,https自签名证书是很不错的,这种证书的作用比较多。不仅可以保护信息,还能够在一定程度上提高网站的信任度。因此,当今很多企业都会申请该证书。
其实,申请https自签名证书是很简单的,按照正确的要求直接在CA机构当中去申请就可以了。另外,看了以上这三个基本的优势之后,大家应该知道为什么当今这么多的企业会给网站配置该安全证书,因为这个证书的优势是很多的。
 

上一篇:购买https证书需要多少钱,购买的基本注意事项有哪些


下一篇:GlobalSign证书申请的基本要求以及步骤

常见问题

版权归卓航SSL所有 1999-2020 本站提供全球知名SSL证书。SSL证书申请和安装业务。备案号:粤ICP备20039960号-2